17:30 

Новости.

Amatsuki Fanfiction Fest
В связи с тем, что заявки первого тура выполнялись уж очень медленно, то администрация решила его закрыть, но это не значит, что заявки можно так и оставить невыполненными. Их можно и нужно выполнять.

Ну, если первый тур мы закрываем, то нужно уже открывать второй, но вот встает небольшая проблема: сколько заявок принимать? Администрация не хочет, что бы со вторым туром было то же самое, что и с первым(то есть ну оочень долгое выполнение заявок). Можно оставить 15, но при условии, что наши любимые авторы будут более активно выполнять заявки. Можно поставить десять. Хоть простора для фантазии будет меньше, зато не будет такой тягомотины, как с первым туром, уж простите.

В общем, все ваши предложения и пожелания пишите в комментариях, и мы, администрация, постораемся их учесть.

Авторы, не забывам раскрываться.

Поскольку никто, кроме одного ПЧ сообщества не отписался, заявок во втором туре будет так же пятнадцать. Администрация оптимистически смотрит на жизнь и надеется, что авторы в этот раз будут куда более активны, нежели в первом туре. Если активности(как минимум две-три заявки в месяц) не будет наблюдаться, то сообщество скорее всего закроется.

Заявки ко второму туру будут приниматься 29 октября, в пятницу, в 20:00 по мск. Ждем интересных заявок.
PS: администрация в субботу, 30 октября, уезжает, так что рассортировать заявки не сможет. Если за время нашего отсутствия вы отправите больше заявок, то мы будем очень рады.

UPD: напоминаем, что пирнятие заявок начнется завтра, 29 октября, в 20:00 по мск.
запись создана: 12.10.2010 в 17:48

@темы: организационное.

URL
Комментарии
2010-10-13 в 01:18 

Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Вскрываться-то авторы будут?..

2010-10-13 в 07:42 

Amatsuki Fanfiction Fest
Конечно, первый круг же закончен.

URL
2010-10-13 в 12:06 

Че, Гевара?
Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Да вот как-то не спешат :nope:

   

Amatsuki Fanfiction Fest

главная